批民進黨養網軍!韓國瑜:冒牌「韓粉」到處攻擊人

▲▼高雄市長韓國瑜於「圓桌論壇」發言。(圖/記者林敬旻攝)

▲高雄市長韓國瑜。(資料照/記者林敬旻攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜10日接受電視台專訪,針對年輕人不喜歡韓粉,他表示,外界看到的韓粉當中其實分成兩種,一種是真正的支持者叫做「白武士」,但另一批其實是收了錢的網軍「黑武士」,假扮成韓國瑜支持者,到處去惡意攻擊別人。

韓國瑜指出,楊蕙如的網軍就是假韓粉當中的一支,但是還有很多其他網軍的頭目,最可怕的一支部隊負責人是誰他大概都知道,這些人表面上支持韓國瑜,但卻到處亂攻擊,例如之前攻擊侯友宜與朱立倫。

韓國瑜還表示,這批「黑武士」在所有的選戰裡面都立下了汗馬功勞,他研判從連勝文選台北市長開始這些人就存在,導致如今台灣的網路市場整個被控制住,從長遠來看對台灣民主的傷害非常巨大,因為有錢養網軍就好,執政就貪汙得到錢來養網軍,讓網軍負責消滅對手。

韓國瑜還提到,他可以體會為什麼如今有許多年輕人不喜歡他,畢竟民進黨養的網軍在這8個月以來的大量抹黑帶風向之下,他自己看自己都可能會不喜歡,因為都是負面的消息。

不過,韓國瑜表示,他也希望年輕人跳出來看,他可以很有信心的說,三位總統候選人中,他是最關切台灣年輕人的未來跟前途的,所以為了協助年輕人與國際接軌他提出了三支箭,因為如果年輕人繼續被國際阻隔孤立前途會非常悲慘。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面