中小企業資金需求加持 中租前11月營收532億超越2018一整年

▲▼中租控股董事長陳鳳龍(中)、中租迪和總經理侯明欽(左)、中租控股策略長廖英智(右)。(圖/記者紀佳妘攝)

▲中租控股董事長陳鳳龍(中)、中租迪和總經理侯明欽(左)、中租控股策略長廖英智(右)。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

中租-KY(5871)今(10)日公布今年11月獲利,單月自結合併營收53億元,創下今年單月新高,累計前11月營收為532億元,不僅年增16%,更是提前超越去年全年營收。

中租表示,11月營收較前月增加4%,創今年單月新高,主要是受惠年末為中小企業資金需求旺季,業務動能攀升,台灣地區在各項業務穩定成長下,當月營收維持穩定,大陸地區則在資產品質穩健下,當月新增業績創今年新高。

請繼續往下閱讀...

值得一提的是,中租從2017年起展開數位轉型計畫,運用科技深入作業流程、營運管理,迄今3年有成,透過數位科技,朝「數位優化」、「數位科學運用」與「數位產品」三方向前進,為整體業務提供雙位數成長的助力。

中租董事長陳鳳龍指出,在數位優化、大數據運用上,發展出各式產品,包括數位企金進件平台、支票通、全民電廠到零卡分期,預計明年推出應收帳款的融資平台。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面