自爆不做民調…反正也不準 韓國瑜怒嗆:別把我看傻、我不是一般國民黨員

▲▼韓國瑜接受電視專訪。(圖/翻攝台視)

▲韓國瑜接受電視專訪。(圖/翻攝台視)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜日前呼籲接民調電話要說「唯一支持蔡英文」,這樣的戰術被認為相當危險。對此,韓國瑜在10日的電視專訪痛批民進黨總統蔡英文不斷做假民調,更怒嗆「別把我看傻、我不是一般國民黨員。」

民調蓋牌的戰術被外界認為絕招,但像是矇著眼睛在打仗滿危險的。對此,韓國瑜表示,「不會啊!因為過去這段時間,我是蒙著眼睛的,但是我對手是打開眼睛在打,我們怎麼打?對手是兩隻手臂。」

韓國瑜批評,民進黨右手是抹黑造謠中傷,左手假民調,如果繼續依照假民調打選戰,國民黨選情一樣會受到打擊,「我當然會掌握真實民調,我們會做滾動式的民調,因為真假差距太誇張了」,他也怒批民進黨「別把我看傻,我不是一般國民黨員。」

至於,內部民調掌握如何?是否領先蔡英文?韓國瑜表示,「自從蓋牌後,我們也不做民調,因為也不準了」,主持人問那蓋牌前的呢?韓國瑜未正面回應,並指出,自從宣布「唯一支持蔡英文後」,「當天晚上民調就開始巨幅變化」。

而這樣蓋牌的策略是否與幕僚商量過,韓國瑜說,有討論但是每一個人都認為有風險,不過,他認為這只是表象,若海外華僑看到假民調韓國瑜輸25%,可能就不回來投票了,這就是民進黨的手段,靠抹黑造謠、假民調獲得重大的利益跟好處。

面對民進黨的選戰策略,韓國瑜也公開喊話,「對不起,今天對手是韓國瑜,我不跟你來這一套,我先砍斷你一隻手,然後你就繼續抹黑吧。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面