經營權之爭/鈞泰市場派推選新董座 欲領公司大小章遭拒門外 

▲▼鈞泰市場派推舉新董座 公司派:不合法當選。(圖/業者提供)

▲鈞泰國際今日舉行臨時股東會進行董監改選,場外小股東抗議。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

曾爆發掏空案的安控廠悠克,如今改名為鈞泰國際(6131)的市場派今(10)日推舉新董座,新任董事長為陳建福。據了解,市場派推選完新任董座後,即派員至鈞泰國際台北辦公室要領取公司大小章,但遭公司派人在門口擋下,雙方膠著。

陳建福接掌董座後,即發表聲明,指出公司先前經過太多風風雨雨,期待公司營運在新的團隊帶領下,能夠順利再次步上正常軌道。

請繼續往下閱讀...

陳建福表示,今日臨股會在過半數股東參與下,順利完成包括董監事全面改選等之所有議案,他感謝本次參與股東會的所有股東。

陳建福表示,鈞泰先前經過風風雨雨,股價持續探底,讓所有股東非常失望,現在新上任的團隊是全新的陣容,所有人員都是一時之選,希望能帶領鈞泰公司走出新的氣象。

陳建福表示,先前外界有人透過各種管道散佈許多不實的謠言及資料,刻意的抹黑這次參選的董監人選,更虛構故事企圖影響這次股東會,這些不實謠言都是有心人士意圖影響鈞泰公司交易價格,而刻意散布的流言或不實資料。

陳建福表示,這些不實的說法及資料,實際上已經涉及證券交易法上操縱股價的犯行,我們新的團隊會盡全力保護鈞泰公司及所有股東的權益,會針對所有散佈不實資訊的行為,積極對檢調單位提出告發。

對此,鈞泰國際公司派已向經濟部商業司、證交所、投保中心等相關單位申請此會議無效,雙方呈現各說各話。

▼鈞泰國際公司派董事長王立宏。(圖/記者周康玉攝)

▲▼鈞泰,悠克   。(圖/記者周康玉攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面