2019年卓越證券評比頒獎 元富獲最佳數位平台體驗及最佳CSR獎

▲▼ 元富獲卓越雜誌「2019年卓越證券評比」最佳數位平台體驗及最佳CSR獎。(圖/元富證券提供)

▲ 元富獲卓越雜誌「2019年卓越證券評比」最佳數位平台體驗及最佳CSR獎。(圖/元富證券提供)

記者李瑞瑾/綜合報導

《卓越雜誌》今(10)日舉行「2019年卓越證券評比」頒獎,由卓越雜誌委世新大學民意調查研究中心調查,獲獎證券公司分為金控證券類及非金控證券類,共11家證券公司獲獎。

元富證券獲金控類「最佳數位平台體驗獎」及「最佳企業社會責任獎」兩項大獎,這是繼11月陸續獲頒五項大獎後,再次從民調評選及專業評審評分中脫穎而出,顯示元富在數位平台與企業社會責任上的表現,已深得投資大眾高度認同,也是連續三年於卓越證券評比中獲得殊榮。

請繼續往下閱讀...

元富證券董事長陳俊宏表示,元富在數位金融服務上一向以「關鍵服務」作為規劃的出發點,不斷尋求在既有業務下融入新思維、新服務的可能,期盼透過資源整合,提供投資人最佳的數位體驗。

元富證券表示,在數位金融領域長期耕耘的成果也於近期獲得多項肯定,獨家開發的「智能行動選股APP」接連獲頒國家品牌玉山獎「最佳產品獎」與金彝獎「傑出金融創新獎」,「小資零股理財平台」也榮獲台灣企業永續獎(TCSA)企業最佳單項績效類「創新成長獎」。

在履行企業社會責任方面,元富證券指出,自加入新光金控後積極落實社會企業責任,舉辦多項公益活動,以行動支持關懷弱勢及環境永續,尤其在青年培力及弱勢孩童關懷上,更是元富的重點耕耘議題,像是宣揚兒童癌症防治觀念的「金絲帶小勇士應援」活動,成功集結3,000位民眾以金絲帶共同關懷癌童;每月邀請股市名師免費分享投資技巧的「元富證券翻轉學堂」,則已累積超過5,500名聽講人次;為培育年輕學子按部就班養成股票研究能力的「元富盃尋找潛力股競賽」,也創造出許多話題和正面迴響。

此外,元富表示,為鼓勵公司員工參與公益活動並推廣新光集團CSR精神,特別於今年訂定出公益假,鼓勵員工利用補班不開盤工作天,或假日投入社會參與活動,元富同仁們也都給予正向回饋,積極參與每一次的環境保護活動,今年共進行三場淨灘活動,總參與人數多達300人,合計清出將近一噸的廢棄物,期盼共同用實際行動落實環境永續經營,元富也將繼續發揮證券業的特色與優勢,以實踐企業社會責任,為台灣帶來更多正向改變。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面