賓士「老王」甩尾衝逆向!休旅車「安全氣囊」秒炸開 年輕男下車賠罪

記者鄒鎮宇/桃園報導

桃園八德圖書館附近發生逆向擦撞車禍,一輛賓士不明原因失控,在小道路上甩尾直衝,除了撞上緩慢前進的休旅車之外,還將對方往後推至少2公尺,讓網友看得膽顫心驚。

有網友在臉書社團「記憶八德」PO出行車紀錄器,表示該起車禍事9日下午1時發生,可以看見一輛車尾標記「老王XX」的賓士車,在路口過彎時直接大甩尾,剎車聲非常地大。

▲▼賓士「老王」甩尾衝逆向!休旅車「安全氣囊」秒炸開 年輕男下車賠罪。(圖/東森新聞)

▲▼賓士「老王」衝衝撞休旅車,導致對方安全氣囊彈出。(圖/東森新聞)

▲▼賓士「老王」甩尾衝逆向!休旅車「安全氣囊」秒炸開 年輕男下車賠罪。(圖/東森新聞)

沒想到,當「老王」賓士車甩尾過彎後,竟直接衝到對向,撞上要等紅燈的休旅車,除了將對方的安全氣囊撞到噴出,還往後推行至少2公尺,而賓士車也疑似撞破水箱,導致地上出現一攤水痕;隨後,賓士男車主也下車關心休旅車內的情況。

網友看完紛紛留言,「那邊路就很小了喔,到底在快什麼的」、「還好有行車紀錄下來,不然被撞的好無辜」、「願被撞的車主平安」、「哇,對方車子直接安全氣囊爆開」、「那台被撞的人超衰的」、「藤原填海」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面