5G競價第一天交戰10回合 目前總標金達267.74億元

▲▼5G。(圖/記者邱倢芯攝)

▲台灣5G競標今日開跑。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

台灣5G競價今(10)日開跑,從今早9點開始一路到下午4點一共會有10回合出價;自今早的第1回合出價的252.35億元,到了第10回合價格提高到267.74億元。

值得注意的是,高頻的28GHz在第1回合出價2.06億元後,後續的9個回合價格就沒有再更動;而黃金頻段3.5GHz第1回合開價為250.29億元,到了第10回合攀升到了265.68億元。1,800MHz尚未有業者投標。

請繼續往下閱讀...

據了解,這次的5G競標出價機制是以10M為單位,每次加價3%,每天可出價10個回合,預計1~2週內可完成第一階段競標;而這次NCC也為了加快競標速度,將會在第50回合與100回合時要求業者,每次出價頻譜數量將不可低於先前的出價價格,藉此加速競標速度。

▼5G競價首日第10回合出價結果。(圖/翻攝自NCC網站)

▲▼5G競價首日第10回合。(圖/翻攝自NCC網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面