貴還是要買!安卓轉戰iPhone「用過回不去」 網曝效能有差:i6現在還活跳跳

▲上海直擊蘋果iPhone 11開賣!超狂果粉手機、手錶都要頂級的。(圖/記者洪聖壹攝)

▲用過的網友表示,iPhone效能真的不錯。(示意圖/記者洪聖壹攝)

記者黃可昀/綜合報導

iPhone相較其他品牌的手機,價格始終貴一些,但每次一出新機,依然引發大批民眾搶購,甚至有人為此徹夜排隊,而且很多人都是一試成主顧直接變果粉。一名網友就好奇,「想問所以買蘋果手機的,較多是買它的品牌還是買效能?」

原PO在PTT表示,他覺得iPhone使用的是蘋果自己的系統,用起來會比較穩定,安全性也高一些,「畢竟價格較高,規格效能當然也是旗艦等級」,應該不少人是看準iPhone的效能才入手,也有可能是單純喜歡蘋果這個品牌。

請繼續往下閱讀...

▲▼iPhone 4個鍵盤小撇步 讓你打字更方便。(圖/記者邱倢芯攝)

▲很多人用過iPhone就回不去了。(示意圖/記者邱倢芯攝)

網友表示,其實品牌和效能兩個相輔相成,就是因為效能好品牌才出名,「先了解一下品牌之所以有用的原因,就知道買品牌不只是因為爽,而是信任這品牌帶來的穩定價值,所以既是買品牌亦是買效能」、「我覺得都有,自己從安卓跳ios,系統真的比較穩定。」

不少人回覆,實際用過其他品牌的手機,最後還是選擇iPhone,「效能,用了4年都很還跑的蠻快的」、「周遭的人越來越多用蘋果,傳資料照片真的蘋果比較方便」、「I6到現在還活跳跳的就知道蘋果有多猛」、「電池性能跟轉賣價實在太高」、「雖然貴,但耐用」、「一支可以戰四年多」、「蘋果的手機真的用比較久,前幾台都安卓,兩年就要換」、「最近接手朋友的哀鳳,儘管已經用了1年,那個效能還是屌打一堆新手機。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面