民進黨第一波募款小物限量300件! 超夯「飛行夾克」12日20:20開搶

▲▼民進黨飛行夾克即將開賣。(圖/翻攝民進黨臉書)

▲民進黨飛行夾克即將開賣。(圖/翻攝民進黨臉書)

記者呂欣玫/綜合報導

總統蔡英文、副總統候選人賴清德搭擋力拚連任,自9月28日在民進黨全代會、黨慶首曝光的2020戰袍「飛行夾克」推出以來,讓不少粉絲瘋狂敲碗。民進黨10日宣布,第一波募款小物《護國保台 為民主而戰》飛行夾克,將在12日(本週四)20時20分正式上線!

民進黨透過臉書指出,這件設計靈感來自經典MA-1飛行外套的飛行夾克,全程MIT在地工廠製造,機能性布料是台灣紡織業的驕傲,防風、透氣、防潑水,寒冬裡更是民進黨中央「護國保台」助選團的禦寒必備外套。「好不好穿?問我們每天都在外跑透透助選的卓榮泰主席就知道!」

民進黨強調,守護台灣民主、堅守我們深愛的土地,我們要全力支持保衛台灣的③蔡英文X賴清德,更需要過半的國會席次來支持蔡英文的方針。而在12日當天20時20分,只要捐款2020元即可將限量飛行夾克帶回家!

《護國保台 為民主而戰》飛行夾克主色系為軍綠色,袖子左右兩側各有一個臂章,左胸前的白色字體,由原先的民進黨創黨日928改為「2020」,右胸前則是展翅飛揚、中央印有台灣的胸徽,背面則以白色字樣寫下民進黨縮寫DPP。設計理念為,「秉持初心,堅持理念,帶著台灣持續翱翔在自由民主、捍衛人權的道路上」。

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面