台本土OTT平台發威 奪下Google Play 2019二大獎

▲▼本土OTT平台LiTV發威,勇奪Google Play 2019二大獎。(圖/LiTV提供)

▲本土OTT平台LiTV發威,勇奪Google Play 2019二大獎。(圖/LiTV提供)

記者邱倢芯/台北報導

2019年度台灣最受歡迎的APP在日前出爐,本土OTT平台「LiTV立視線上影視」在入圍的十個APP中脫穎而出,榮獲「年度最受歡迎應用程式」及「年度最具娛樂性應用程式」兩大獎項。LiTV指出,由此可見在行動收視的新世代,為滿足使用者「走到哪、看到哪」,OTT線上影音已成為手機中不可或缺的熱門應用。

LiTV總經理王介呈表示,LiTV讓漸漸從傳統電視轉移到網路的新視代消費者,擁有跨載具的全螢幕視野;且在提供服務的同時,LiTV同時也致力於提供合法正版、適合全家人觀賞的影視娛樂內容,讓深具台灣創意的影音娛樂。

事實上,LiTV是源自台灣、面向全球市場的網路新媒體團隊,建立一個屬於台灣自己的正版網路影視平台;LiTV認為,目前在各種盜版影音衝擊正版影視的困局中,團隊還能異軍突起一舉拿下Google Play兩項大獎,深具意義,不僅是用戶付費觀念漸趨成熟,同時代表國人對正版影音意識抬頭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾之喬「下廚穿搭」超火辣! 洗手一彎腰..邪惡視角「魔鬼身材」全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面