半夜衝宵夜!小老婆「滿臉冰裂紋」崩潰 過來人曝真相...駕駛淚:學到了

▲半夜衝宵夜!小老婆「滿臉冰裂紋」崩潰 過來人曝真相...駕駛淚:學到了。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲後擋風玻璃掰掰了。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名男網友昨晚本打算開車出去吃宵夜,怎料愛車的後擋風玻璃,猶如冰裂紋般整片碎裂,在崩潰之餘他發現竟是自然現象;而不少過來人也現身曝血淚教訓,強調千萬要記得關掉除霧阿!

車主在「爆廢公社」心酸發文,「當你半夜餓醒,想開車出門找宵夜,卻看到擋風玻璃變這樣......。我是誰?我在哪?好希望這是夢。」

請繼續往下閱讀...

他表示,在震驚過後馬上調閱監視器,結果竟然是玻璃自己裂的,「超傻眼,應該是溫差效應,可是旁邊的車都好好的,這下真的沒食慾了」。

▲▼冬天,寒流,冷空氣,低溫,降溫,冷高壓,禦寒,冷氣團。(圖/記者林敬旻攝)

▲最近冷氣團發威,低溫續探。示意圖,與本文無關。(圖/記者林敬旻攝)

事實上,汽車玻璃換修團隊「擋風玻璃網」就曾發文提醒,每到寒冷又下雨的日子,更換後擋風玻璃的需求就會暴增,原因除了外力的破壞,許多狀況是...車主開了後檔除霧,但後來忘記關,所以在熱漲冷縮的作用下,玻璃就爆破了。

po文釣出許多苦主,紛紛留言提到「應該是沒有關閉除霧」、「今天過年的時候,我也有過一次」、「除霧忘了關,我也遇過大年除夕,還好是中午不是晚上」、「我有這樣過欸,除霧忘了關,直接把後擋風整片除到爆」。

另外,不少網友則笑回,「原來是銀河系啊,我還以為是破掉的擋風玻璃呢」、「往好處想,不是開車開一半,在高速中突然變這樣」、「一萬塊按鈕」、「美麗冰裂紋GET」;而原po也不禁自嘲,「哇~您真識貨!有緣人,今年最後一件藝術品了,現在下單,只要9999台幣,讓您什麼都天長地久,免運!包郵!」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面