1人1萬元紅包!旺宏慶30周年 老闆吳敏求豪撒4000萬送員工

記憶體大廠旺宏電子歡慶30歲,全公司4千名員工,一人1萬元的大紅包。(圖/翻攝臉書)

▲記憶體大廠旺宏電子歡慶30歲,全公司4千名員工,一人1萬元的大紅包。(圖/翻攝臉書)

圖文/周刊王

記憶體大廠旺宏電子昨(9)日舉行公司成立30周年慶,董事長吳敏求發豪語,期許員工一起努力,讓旺宏成為世界快閃記憶體的第一大廠。他並當起豪氣「聖誕老公公」,送給全公司4千名員工,一人1萬元的大紅包,一口氣大手筆豪撒4千萬慶生紅包,與員工同歡,讓大家過最開心的聖誕節。

在昨天的旺宏30周年慶活動上,旺宏電子董事長吳敏求,拿著遙控器大秀自家產品,展現身為快閃記憶體的第一大廠,全球市佔率高達25%的驚人產業實力。吳敏求更為了感謝全體同仁與家屬們的支持,發下豪語送紅包:「我希望了表心意,致贈每位同仁一萬元」,讓員工們聽了陷入瘋狂。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而同樣獎勵也沒在客氣的企業,還有台灣股王大立光,平均調薪3%,台積電和華碩也加了約3%至5%,科技、半導體產業的好薪情,讓其他行業看了也好羨慕。

更多 CTWANT 報導
4個男友每晚「輪流陪睡」 20歲女懷孕大家超嗨:我們當爸了
開心幫錄影!下秒1歲女兒「墜空橋大洞」慘死 媽目睹崩潰
林書豪怒了!全隊默哀他竟想亂入自拍 網友再揭荒唐事蹟

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面