討厭韓國瑜卻沒原因? 李明璇:這就是民進黨網軍帶風向成功

▲▼李明璇有「北漂最美主持人」的稱號。(圖/翻攝臉書)

▲李明璇有「北漂最美主持人」的稱號。(圖/翻攝臉書)

記者徐政璿/台北報導

具有民進黨籍的「卡神」楊蕙如被檢調單位查出是網軍首領後,話題餘波盪漾超過一週。有「北漂最美主持人」稱號的李明璇表示,在她身旁,有部分青年朋友討厭韓國瑜到一種奇怪的境界,就是討厭韓國瑜,但是卻理不清原因?而且越理還越亂,讓她不禁驚嘆「民進黨網軍」的風向帶的真是成功。

李明璇10日以「2020,2贏2贏」為題在臉書撰文表示,「國政配」終於完成抽籤,不過她不打算著墨太多數字的意義上,畢竟就是討個吉利,每個候選人都會有豐富的延伸想像,這不是重點,只知道「韓國瑜抽到幾號,我就投幾號」。

李明璇接著說,這幾天陸續辦了大大小小的活動,也接連參加好幾場造勢和助講,看見很多人都是發自內心的相挺,著實很令人熱血沸騰。可是,有一種感覺很奇妙,她時常讓自己「離開同溫層」,很刻意地去接觸反韓的朋友,坦白講,她也產生過懷疑:「韓國瑜真的會贏嗎?」

不過,李明璇也揭開一個現象,完全不諱言的是,有部分青年朋友討厭韓國瑜到一種奇怪的境界,就是討厭韓國瑜,但是卻理不清原因?而且越理還越亂,讓她不禁驚嘆「民進黨網軍」的風向帶的真是成功。

▲▼ 李明璇挺韓國瑜。(圖/取自李明璇粉絲專頁)

李明璇總結個人的觀察,青年選民分為3類:「投給韓國瑜,台灣會變香港?」、「韓國瑜是草包?」、「韓國瑜為什麼要說謊?」。她感嘆地說,「不好意思⋯請你相信,就是如此薄弱又無理的理由,部分年輕人討厭韓國瑜。」

最後,李明璇表示,說到這裡,大選倒數32天了,如果接下來的每一場活動都是鐵票聚集,那麼意義真的不大;就在這禮拜五下午,千呼萬喚的「國政聽青年·青年挺國政」座談會要來了,當天,由副總統候選人張善政親自與大家面對面聊聊,分享國政如何最重視年輕人。

李明璇說,「我們沒有楊蕙如們,我們只有庶民們」,請用力分享轉傳,在接下來的一個月中,我們一起打一場轟轟烈烈的勝仗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面