美股道瓊跌逾百點  台指期開盤下跌24點

▲美股道瓊上漲 372.68 點。回頭看台指期今(7)日開盤上漲 點,來到 點。(圖/路透)

▲美股道瓊下跌 105.46 點。回頭看台指期今(10)日開盤下跌 24 點,來到 11,647 點。(圖/路透)

記者陳心怡/台北報導

中美談判不確定性仍存在,加上新關稅生效日步步逼近,市場緊張情緒逐漸升溫。美股週一(9 日)結束連續三個交易日的漲勢,蘋果等貿易敏感股下滑,道瓊指數跌逾 100 點。回頭看台指期今(10)日開盤下跌 24 點,來到 11,647 點。

標普 500 指數下跌 9.95 點,或 0.32%,收 3135.96 點。那斯達克指數下跌 34.70 點,或 0.40%,收 8621.83 點。美股道瓊指數下跌 105.46 點,或 0.38%,收 27909.60 點。費城半導體指數下跌 9.23 點,或 0.54%,收 1714.98 點。

請繼續往下閱讀...

美國白宮經濟顧問庫德洛上週表示,中美兩國接近達成協議,但若沒得到想要的條件,川普政府準備好退出談判。而中國大陸商務部日前也喊話,希望盡快取得各方都滿意的談判和磋商結果。

截至今早8:47,台指期下跌 16 點,來到 11,655 點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面