法醫助理開辣女屍玩笑 女鬼陪睡半年「竟懷孕」下場慘

高大成分享一位菜鳥助理,亂意淫女屍體,導致女鬼跟回家,最終沒有任何子嗣。(圖/翻攝自YouTube/震震有詞)

圖文/周刊王

死者為大,面對死者千萬不可隨意開玩笑,以免造成遺憾。資深法醫高大成就在節目上分享,當時身邊有一位法醫助理,見到年輕漂亮的死者,隨口說出「這麼漂亮,應該娶回家。」沒想到說者無心,聽者有意,死者的靈魂真的跟著助理回家。

高大成在《震震有詞》中透露,當時碰到一個漂亮的檳榔西施,遭到3名男子性侵殺害,所幸屍體完整,只有頭被打破,他的助理到現場後竟開玩笑「這女生這麼辣,應該要娶回家用,怎麼會把她殺害呢」,想不到女鬼真的跟助理回家,從那一天起,這個女鬼就跟著助理夫妻倆睡了半年的時間。

結果半年內,這名助理瘦了35公斤,主持人謝震武質疑「他都這樣,怎不去找宮廟」,高大成表示,這助理就是天生豬哥,享受被辣女鬼愛戴,後來身體真的越來越差,才去找師父幫忙,果真師父一看到助理就說「你後面跟一個女的,而且跟很久,她非常不願意離開」,師傅辦了法會也趕不走女鬼,因為女鬼透露,懷了助理的種,高大成跟助理都相當驚訝,怎麼可能陰陽兩隔還懷孕。

請繼續往下閱讀...

師父後來很嚴肅告訴助理,只有2條路可選,一是跟女鬼走,二是把種留給女鬼,助理心想不會死就好,便把種給女鬼。沒想到助理直到現在已經63歲,仍然沒有一個小孩,妻子還出軌懷孕,後來才明白,把種給女鬼,意味著從今往後他都不會有後代。

更多 CTWANT 報導
冷血女兒教唆男友殺母還計畫弒父 「我爸媽不死就分手」
與好友打賭跳柵欄 傻男直墜1樓送醫搶救
4個男友每晚「輪流陪睡」 20歲女懷孕大家超嗨:我們當爸了

►韓妞激推「IG爆款」~超殺發光價來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面