俄羅斯計劃研發「遠程遙控」狙擊步槍 保護狙擊手安全

對抗IS,狙擊手在伊拉克摩蘇爾執行任務。(圖/達志影像/美聯社)

▲俄羅斯計畫研發遙控狙擊槍。(圖/達志影像/美聯社)

記者林彥臣/綜合報導

配置狙擊手最重要的就是隱蔽性,確保隱蔽性才能避免所在位置提早暴露,保證狙擊手的人身安全。俄羅斯國防工業領域消息人士向俄羅斯衛星通訊社表示,俄羅斯計劃研制遠程遙控狙擊步槍。

根據《俄羅斯衛星通訊社》報導,消息人士表示,「狙擊手請求製造更加安全的武器,讓人和狙擊槍保持一定距離。」初步計劃研發電磁槍栓,這樣可以遙控拉動槍栓。

消息人士指出,專家此前嘗試過借助傳動裝置和機械手來重新上膛,但是後來發現效果並不好,目前談論全部將高精度狙擊槍更換成自動化系統還為時過早。

►韓妞激推「IG爆款」~超殺發光價來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面