瘋電影/特約經紀公司 魯蛇大戰邪教 

文/賴賴

▲▼特約經紀公司。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

電影院充斥著青年觀眾,這絕對是80後的菜,有梗卻沒星味,繼續上田慎一郎導演的風格,搞一堆素人來搞笑,編劇導演功力最高境界,這次劇本的反轉功力強,到最後有驚喜,意外中的意外,屬於高級幽默的手法,風格獨特,整部電影在前半段屬平緩到中間開始就節奏明快,好看。

電影流暢,整部電影有著「台北物語」的視覺質感,但是拍攝取鏡仍在水準上,劇本言之有物,儘管是笑鬧中的魯蛇打邪教,其中仍帶出兄弟情和邪教在日本的影響,正因為邪教在日本的猖獗,所以劇情儘管誇張卻真實,完全不會懷疑這些無知的信徒,會如此目無王法,畢竟教主可以讓你「感恩師父!讚嘆師父!」

在拮据的電影工業資金,要小兵立大功,上田慎一郎為日本第一砲打出口碑,用錢堆疊的華麗,而上田慎一郎徒手煉鋼打出自己的江山,真的非常厲害也很鼓勵,融合學生青澀和商業風格,獨特魅力非常推薦。文青會喜歡的口味。


 

片  名:特約經紀公司 魯舌戰勝邪教
英文名稱:Special Actors

類  型:喜劇
上映日期:2019-12-06
片  長:01時50分
導  演:上田慎一郎
演  員:大澤數人 、 河野宏紀 、 淡梨 、 三月達也 、 北浦愛 、 上田耀介 、 津上里奈
發行公司:華映


劇情大綱

一緊張就昏倒的D咖演員,滲入邪教組織當臥底,「一直倒地」到底行不行﹖

想當演員的和人是一位連房租都繳不出的魯蛇宅男,只會沉浸在超能英雄電影《救難超人》錄影帶逃避現實。有一天,多年不見的弟弟,拉他加入「特約演員經紀公司」。那是一家除了電影和戲劇演出外,還會讓演員幫助客戶完成各項情境演出任務,也就是「用演技幫助他人」的經紀公司。

某天,公司接到一項超級任務,需要演員去幫忙把旅館從「邪教組織」的手中救出來。「特演」的演員擬出各種企劃,練習唬人的演技,準備要對付企圖鯨吞旅館的邪惡集團。不過和人有個沒有跟公司報告的秘密,那就是他他「一緊張就會昏倒」;而不巧的是,和人被任命為這次任務的最關鍵人物,「一直倒地後」,究竟他還會使出什麼絕招出?

▲▼特約經紀公司。(圖/yahoo)

▲教主膽小且無法說話。

▲▼特約經紀公司。(圖/yahoo)

▲動不動就昏倒的無能哥哥,弟弟很擔心。

▲▼特約經紀公司。(圖/yahoo)

▲背禁語的旅館老闆娘,想把旅館捐給邪教。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

10道你非吃不可的蝦料理(上)

王子走不出女星謎霧

葉文忠/那對不起了,民進黨

葉文忠/蔡政府,韓國瑜被打成劉邦了

夢到貓咪代表什麼意思呢?

沒有國運籤的這一年

內褲變小可愛 大B妹噴血示範

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

超市火鍋肉片變出5道美味料理

電影好看到要掛急診

阿榮/MegaDownloader - 下載器

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面