參選黨主席、改革國民黨! 韓國瑜:若當選總統再考慮黨政合一

▲▼吳敦義、韓國瑜。(合成圖/記者黃克翔、洪正達攝)

▲吳敦義、韓國瑜。(合成圖/記者黃克翔、洪正達攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨今年修改黨章,刪除「總統兼任黨主席」條款,被外界視為是吳敦義的黨主席保衛戰。對此,國民黨候選人韓國瑜接受電視台專訪,被問到未來是否參選黨主席,他表示若未來當選總統在考慮黨政合一,國民黨需要改革。

主持人趙少康提到,若當選總統會選黨主席嗎?韓國瑜說,吳主席是黨員一票一票選出來的,他有任期制,現在提這些都是假議題。他說,國家有太多事,要趕快跟張善政一起治理國家,未來國政工作會全力衝刺,黨務可以暫緩一下。

未來是否會爭取黨主席?韓國瑜強調,黨主席是任期制一定要等他做完,如果當選總統在考慮黨政合一的問題,「而且我們這把年紀了,再不培養下一代就來不及了,有這個憂慮感跟迫切感。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面