蔡英文民調贏58%「是工讀生亂寫」 韓國瑜:我們的民主已經受傷

▲▼韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜9日晚間受邀上節目,指控民進黨一手抹黑,一手出假民調。(圖/記者李毓康攝)

記者柯沛辰/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜9日受邀上政論節目,被問到為何呼籲支持者「民調唯一支持蔡英文」?韓國瑜回應,選戰外行人只看民調,但我們內行人一看就知道是假民調,像昨天又有一家民調公布蔡英文支持度高達58%,但這個公司根本聽都沒聽過,很可能是民進黨叫工讀生隨便寫個數字,目的是打擊藍營支持者的信心。

藍營正副總統參選人韓國瑜、張善政上《少康戰情室》談論2020大選,解釋為何要支持者回答「唯一支持蔡英文」。韓國瑜批評,民進黨拿不出民調成績單,只能出奧步,右手抹黑、左手假民調,一邊攻擊他是共諜、花天酒地抱女人,另一邊用假民調數字動搖支持者信心,主因就是民進黨執政乏善可陳,全台灣人民應該要求民進黨拿出執政成績單。

韓國瑜指出,昨天有民調公布蔡英文58%民調,但這間名叫「寶X」的民調公司根本聽都沒聽過,「很可能是叫工讀生去隨便寫個數字,像金箍棒一樣可長可短,阿拉伯數字可高可低,這種假民調就是為了打擊信心,引導海外華僑認為都已經輸30%,乾脆不要回來投,所以我才出這招。」

韓國瑜說,我呼籲所有支持者接到電話一律回答「支持蔡英文」,是為了讓民調失去準確跟參考價值,反正本來就是假民調,大家來拚造勢,造勢人數才是最真切的,讓全台灣一起來看民進黨造勢有沒有出奧步發便當、遊覽車,「我們的民主已經受傷了,所以我不得不出此下策,希望所有支持韓國瑜的親朋好友理解。」

韓國瑜認為,如果他不出這招,繼續讓假民調滿天飛,對國民黨立委選情也沒有幫助,因為民進黨都只片面指控,話講一半,「就像某一家外國媒體指控,韓國瑜呼籲他的支持者說謊,但怎麼不說是因為台灣假民調滿天飛咧?民進黨用納稅人的錢來打網軍,我們怎麼打得贏呢?」

►韓妞激推「IG爆款」~超殺發光價來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面