人妻偷使壞...「抓腰衝刺」羞片全錄下!他爽到狂噴Dirty Talk:妳一直吸我

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲花花表示,阿武一直聲稱自己已經離婚。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

記者林昱萱/台北報導

一名已婚男子「阿武」(化名)在臉書上結識了一名已婚女子「花花」(化名),而兩人從簡單的友誼,發展出床上的情誼,之後還到摩鐵激情壞壞,而事情被阿武的老婆發現後氣得提告,但花花表示,自己根本不知道阿武沒有離婚,而法官勘驗兩人對話紀錄後認為,阿武確實在言談之間有諸多隱匿,認為花花確實不知情因此判她無罪。

花花表示,是阿武主動在臉書聯絡自己,並聲稱說要和自己學習,而聊天過程中,阿武還提到自己已經離婚了,甚至在言談中多次辱罵前妻,因此她根本不知道對方是有配偶的人,而自己跟他也沒有男女交往的關係。

阿武證稱,確實有與花花發生性關係,而法官勘驗影片發現,兩人在影片中不僅肉體親密交流、性行為,還有諸多言詞,「好深喔」、「快死了」、「不行了啦」、「是不是軟掉」、「我覺得這…你妹妹一直吸我」,因此認定兩人確實有發生性行為。此外,兩人也曾多次傳一些曖昧簡訊,「我很多時候的確不方便,譬如晚上我先生在時」、「不像你那麼自由」。

對此,阿武的老婆知道兩人的關係後,氣得對花花提起告訴,不過,法官又勘驗兩人的對話發現,阿武在在與花花的言談之間,確實有非常多的欺瞞與隱匿,因此難以認定他有沒有坦白告訴花花,自身的夫妻關係、婚姻、感情狀態等家庭生活狀況。對此,一審法官認為,沒有證據證明花花在與阿武發生性行為時,知道對方是有配偶之人,因此判她無罪,而案件上訴二審後,二審法官認為,一審判決並無不妥,因此維持原判。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

火辣闆娘遭強壓「沙發脫內褲」硬壞!她狂扭臀掙扎 無助拍門淚崩:救救我

台鐵司機員下班經過...看她田裡幹活!秒扔下機車衝菜園「內褲裡強行抖動」

看阿伯翻垃圾桶找食物...他&她「扛整袋麵包+八寶粥」沿路發 流浪姨眼泛淚光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面