【廣編】創新住旅科技體驗展 全台建案一鍵輕鬆看 台北高雄擴大舉辦

▲▼住旅科技體驗展,iStaging 愛實境,彥星喬商,VR,AR,賞屋(圖/iStaging 愛實境提供)

▲iStaging 愛實境以虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)技術協助國內、外房產業者,讓建案在數位平台上的內容輕鬆升級。

圖、文/iStaging 愛實境提供

「去百貨公司不再只是買衣買鞋,還可看房買房!全台建案一鍵任你逛!」近年來,消費者上網研究房產的趨勢已然形成,面對數位行銷的普及化,iStaging 愛實境以虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)技術協助國內、外房產業者,讓建案在數位平台上的內容輕鬆升級,更豐富賞屋、看屋視覺化體驗,甚至點交和建立房屋履歷、物業管理運用。

主辦單位iStaging 愛實境攜手媒體代理廣告公司彥星喬商媒體事業群、愛樂境和網路地產王,並由國家發展委員會協辦,在北、高舉行兩場科技體驗與產業論壇活動。12/7在台北微風廣場麗泉廣場舉辦「國際住旅科技大會-創新住旅科技體驗展」,民眾親自體驗房產、飯店等AR、VR應用技術和內容。

請繼續往下閱讀...

彥星喬商媒體事業群總經理劉安立表示「以建案市場來說,VR、AR技術帶給消費者實境體驗感,也更不受時間限制,對業者更是可以兼具環保和成本效益的選擇。」

iStaging 愛實境將在12/13(五)於高雄KOSMOS體感奇點•極客窩舉辦產業論壇,邀請業者參與,分享將AR、VR實境技術與行銷實務結合,帶給消費者更佳的賞屋、購屋體驗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面