韓國瑜批評蔡政府再執政4個慘 蔡英文反譏:高雄市長在哪

▲蔡英文、賴清德連跑台中6立委參選人造勢場合。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者鄧木卿翻攝)

記者吳靜君/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜批評,如果再讓總統蔡英文繼續執政,未來台灣人民就是慘、慘、慘、慘。總統蔡英文今(9)日反譏,高雄市長在哪裡?

韓國瑜稱,若再讓總統蔡英文執政4年,未來台灣人民就是4個字「慘、慘、慘、慘」。

請繼續往下閱讀...

蔡英文今日參加公股事業推動團體協約及員工持股信託見證儀式,會後接受媒體採訪時解釋,執政以來,台灣經濟穩定成長,產業也都在轉型進行當中,國外的各項評等,台灣也都拿下不錯的成績,而且政府也投注許多資源進行社會照顧,不論是老人或者是小朋友,並且建立照顧系統。另外,國防與國家安全持續強化,整個國家進步當中。

末段蔡英文也反譏:「高雄市民的高雄市長在哪」來回應韓國瑜的4慘字。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面