抽中3號 總統蔡英文:哪個號都一樣 全力以赴

▲▼總統蔡英文赴台中替洪慈庸站台(圖/蔡英文競選總部)

▲總統蔡英文(圖/蔡英文競選總部)

記者吳靜君/台北報導

中央選舉委員會1日審定通過第15任總統、副總統選舉候選人資格,9日上午9時45分辦理候選人姓名號次抽籤,民進黨為民進黨正副總統候選人蔡英文及賴清德,抽中號碼為3號。總統蔡英文今(9)日表示,不論抽中哪個號碼都一樣,她都會全力以赴,讓選舉可以順利進行。

蔡英文總統參加公股事業推動團體協約及員工持股信託見證儀式,會後接受媒體採訪做以上表示。

請繼續往下閱讀...

總統蔡英文參與3次總統大選,各種號碼都抽過,1號、2號、3號。蔡英文說,早上行程比較忙,所以請民進黨副總統候選人賴清德代理,但是哪個號碼都一樣,將會全力以赴,讓選舉順利進行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面