上市公司女主管棄高薪當23年全職媽 花心夫帶小三遊世界嗆:意外懷孕才娶你

▲男女,兩性,愛情。(圖/翻攝PAKUTASO)
▲人妻發現丈夫多次外遇,小三還在臉書貼出與丈夫親密出遊的照片,沒想到人夫竟告訴法官,當初是妻子意外懷孕才結婚,希望能好聚好散。(示意圖/取自pakutaso,與本案無關)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名結婚23年的妻子發現丈夫多次外遇,小三還在臉書貼出與丈夫親密出遊、到高檔餐廳用餐的照片,憤而提告要求二人連帶賠償100萬元。沒想到張男竟告訴法官,當初是妻子意外懷孕才結婚,原本就沒感情基礎,兩人早無情分,希望能好聚好散,最後法官判丈夫需與小三連帶賠償80萬元給正宮。

陳女控訴,自己原本在上市公司擔任主管,待遇高、條件好,為了丈夫和3子女才辭職在家全職帶小孩,沒想到丈夫竟與多名女子有不當交往、同居,更多次棄家庭子女於不顧,丈夫的無情對待,讓她這23年的婚姻生活非常痛苦。

她再提出林姓小三在臉書貼出與先生到世界各地旅行的照片,還有到高檔餐廳用餐,兩人互相摟抱狀似親密,底下留言顯示兩人正密切交往中,顯見兩人間婚外情關係屬實,已嚴重侵害配偶權,因而對二人連帶求償100萬元。

沒想到丈夫出庭竟表示,當初因陳女意外懷孕才倉促結婚,婚前感情基礎不夠厚實,婚後價值觀有莫大差異,彼此往來甚少,希望能好聚好散。而臉書打卡合照,屬於一般社交行為,並沒有什麼,她截圖斷章取義,並不能採信,後來與林女相談投契,才於2018年出國同遊,於此之前,只是一般普通朋友,夫妻兩人早無情份,並非有小三出現才破壞婚姻。

林女否認知道張男已婚,也未與他同居。

法官審酌雙方智識、身分、地位、經濟、婚齡等狀況,以及陳女得知先生與其他女子往來所受之精神上痛苦等一切情狀,判二人應連帶賠償慰撫金80萬元給正宮。

►勝過高鐵撿到3百萬的快感    

►「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

►foodpanda撞路人「竟急call公司完成訂單」 恐成植物人…他嘆:是死命必達嗎

►人夫出差兼外食!驚遇天菜女神 私密筆記曝光:我就是空虛寂寞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面