網搜 網搜焦點

馬尾騎士「逆天黑襪長腿」被拍下 網認出驚爆:她是中港路女車神

▲▼網友拍下台中女車神。(圖/翻攝自Facebook/加藤軍路邊隨手拍)

▲網友拍下馬尾黑絲襪女騎士,結果被認出是「中港路女車神」。(圖/翻攝自Facebook/加藤軍路邊隨手拍,下同)

記者葉國吏/綜合報導

一位網友在路上拍下一輛機車的車牌說「選車牌不可不慎」,但照片中的女騎士穿著黑色透膚絲襪,修長美腿比車牌還吸引人,照片PO出後沒想到許多人都認識她,留言透露就是「中港路女車神」,同時也替網友曝光女車神的臉書。

臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」有網友貼出一張照片寫道「選車牌不可不慎阿」,不過大家的目光全放在女騎士的修長美腿上。這位馬尾女騎士一身黑,下半身穿著黑色透膚絲襪、高跟鞋,停車時露出的逆天長腿相當吸睛。

▲▼網友拍下台中女車神。(圖/翻攝自Facebook/加藤軍路邊隨手拍)

▲網友貼出女車神生活照。

網友看到照片後紛紛留言「好正啊」、「有美腿有黑絲就讚」;另外也有網友說「台中路上蠻常看到這位妹子」、「路上遇到這台跑超快,直接被巴掉」,也有人透露這位馬尾女騎士就是台中鼎鼎有名的「中港路女車神」。

有網友在留言貼出女車神的臉書,另外也有人說「是的,我在路上遇過,超猛」、「她應該是台中smax 女神之稱的 黃XX」、「中港路傳奇 追不到的車尾燈」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面