藍色小龍蝦「自夾崩潰」影片爆紅! 點閱無厘頭暴增...女主人驚:一堆中文留言

Vengeance grabbed his own claw and had a meltdown Vengeance the Crayfish

Haley Miller 發佈於 2019年12月2日 星期一

實習記者羅明輝/綜合報導

美國加州特雷西(Tracy)一名女子,日前在臉書分享一段影片,只見水族箱中一隻小龍蝦正「四腳朝天」的不停抽搐,原來是牠的左螯足夾住了自己的右螯足。奇特的畫面吸引超過30萬人次觀看,留言近800則,超過3000次的分享。對於突然暴增的點閱讓女子一頭霧水,有網友留言解釋,表示在台灣也有藍委上演「自夾」秀,讓她開心大喊我的藍蝦在台灣紅了,還為牠開設粉絲團。

住在加州的海莉(Haley Miller)3日在臉書而分享一段名為「『復仇』夾住她自己的螯然後崩潰了」(Vengeance grabbed his own claw and had a meltdown )的影片。影片中,可見海莉所飼養的藍色小龍蝦「復仇」(Vengeance)的左螯不小心夾住了自己的右螯,讓牠痛得不停在地上翻滾掙扎、揮舞手腳甚至翻肚,「笑」果十足,讓海莉笑稱「牠抓到自己的手,卻崩潰了!」


▲藍色龍蝦因為一隻螯夾到另一隻螯,痛苦的不停掙扎。(圖/翻攝自Haley Miller臉書)

不過「復仇」夾到手的畫面,令不少台灣網友聯想到最近國民黨立委前往外交部抗議時,在門口發生推擠衝突,過程中立委陳玉珍手被門夾傷,送往台大醫院急診室接受治療,甚至住進重症病房一事。於是紛紛在海莉的影片下留言,「畫面怎麼這麼熟悉」、「快送『復仇』到重症病房呀!」、「這隻龍蝦自夾演得出神入化,是不是有高人指點!」、「這個既視感太強烈…」、「根本就是預言蝦,顏色也正確」、「根本緊跟時事」、「我來朝聖玉珍蝦了!」


▲ 寵物龍蝦意外爆紅後,海莉在新創立的粉專發文歡迎台灣朋友 。(圖/翻攝自Vengeance the Crayfish粉絲專頁)

突然大量湧入的中文留言與暴增的觀看數,讓海莉看了一頭霧水,不過經過熱心網友向她解釋,「你的龍蝦剛好對應上最近台灣的政治時事了,所以吸引不少台灣網友」,她也興奮的回應,「太棒了!我們『復仇』竟然在台灣紅了!」

「復仇」爆紅後,海莉立刻在臉書成立一個名為「龍蝦『復仇』」(Vengeance the Crayfish〉的粉絲專頁,她也在今天上午貼出一張「復仇」伸開雙手,像是要擁抱大家的可愛照片,並備註「歡迎來自台灣的朋友」。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面