地方 地方焦點

小琉球「離島驗車」今年最後一次12/17啟動 屏東監理服務再升級

▲屏東監理站離島琉球鄉下鄉服務列車將於12月17、18日在新漁港管理站前辦理車輛檢驗等服務            。(圖/記者陳崑福翻 攝)

▲屏東監理站離島琉球鄉下鄉服務列車將於12月17、18日在新漁港管理站前辦理車輛檢驗等服務 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東監理站離島琉球鄉下鄉服務列車將於12月17日啟動,提醒琉球鄉親把握今年最後一次驗車服務機會。

小琉球是屏東縣唯一離島,隨著觀光的蓬勃發展,車輛需求增加,為解決離島鄉親的驗車問題,屏東監理站每年提供4次行動監理服務。17日(星期二)下午13時起至17時、18日(星期三)上午7時20分起至11時20分,在琉球鄉新漁港管理站前辦理車輛檢驗及其他各項異動登記,並由車輛檢驗員及汽車修護技工車主進行檢驗,讓行車更安全。

屏東監理站站長洪美芳表示,這次驗車服務對象為「指定檢驗日期」在2020年1月18日(含)前的車輛,車輛參加定期檢驗時,記得攜帶牌照登記書車主聯(自用小型車免附)、行車執照及強制汽車責任險保險證(有效日期為30日以上)。

如果車輛已不堪使用,要繳回牌照辦理報廢手續,才可以停徵稅費,以保障車主權益。相關服務訊息,可撥屏東監理站承辦人林先生,電話:08-7666733分機128。

►IG激推單品來了!「平價版青春露」超狂價快殺

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面