迷戀正妹直播主!打工仔斗內40萬「見面遭冷落」…氣炸持鐵鎚爆敲她頭

▲桃園市吳姓女子自稱為直播主,為衝人氣向陌生男子借手機,趁不注意時利用行動支付盜刷線上點數詐財。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲直播主遭粉絲拿鐵鎚敲暈。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者柯振中/綜合報導

直播行業現在正火熱,不少人在家中透過鏡頭與粉絲聊天互動,就能賺到錢。不過大陸黑龍江近日發生一起直播糾紛,一名男子透過網路認識正妹直播主,一年花了人民幣9萬元(約新台幣39萬元)來打賞,沒想到與對方見面時被冷落,因此氣炸拿著鐵鎚將該名直播主敲暈,劫走對方身上的財物。

綜合陸媒報導,這起事件發生在5日下午,金姓女子報案稱,自己在家中遭受頓器攻擊,隨後暈了過去,醒來之後發現錢包、手機等隨身財物被偷走,讓她感到相當無措。

警方接獲報案,立刻趕往現場,發現金女頭部有許多傷口,因此聯繫救護車,將金女送往醫院。警方調查後說明,金女是一名網路主播,一個粉絲跑到金女的住家與對方見面,沒想到發生矛盾,進而扭打,才會發生這起案件。

警方透過監視器,將李姓嫌犯逮捕。李姓嫌犯供稱,自己在一間飯店打工,早前透過網路認識金姓女主播,與對方聊得相當開心,一年內花了9萬多元給對方買禮物,不但把自己的收入都付出了,甚至還跟朋友借錢。

李嫌原以為自己獻殷勤能夠擄獲金女的芳心,沒想到約金女見面後,對方對他愛理不理,態度相當冷漠,因此覺得自己的錢全部「打水漂」了,所以才打算報復對方。當地警方目前已把李嫌刑事拘留,全案仍在進一步調查當中。

觀看影片請點此

►韓妞激推「IG爆款」~周末超殺來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面