新北酒醉妹狂喊「他撞我」!4男友「肉拳砸車」襲警 車主崩潰:下車就沒命了

記者陳以昇、鄒鎮宇/新北報導

新北市中和一名魚販清晨開車到市場卸貨,沒想到被路旁喝醉的女子指控擦撞,進而被對方的4名男性友人包圍砸車,嚇得他躲在車內報警。警方獲報到場後,立刻將2女4男帶回派出所,依社會秩序維護法、妨害公務、毀損送辦。

「車撞我,然後警察現在抓我?」22歲陳姓、29歲沈姓女子8日凌晨5時與4名友人喝醉後從KTV走出,疑似與經過的小貨車發生擦撞,氣得痛罵對方,而4名男子以手腳痛揍車輛幫女生出氣,想藉此把魚販司機逼下車。

▲▼2醉女嗆警,警方將他們上銬逮捕             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼酒醉6人不斷攻擊魚販的車。(圖/東森新聞)

▲▼新北酒醉妹狂喊「他撞我」!4男友「肉拳砸車」襲警 車主崩潰:下車就沒命了。(圖/東森新聞)

魚販表示,女子一行有5、6個人,對方不斷用手砸車,甚至揍玻璃到流血,「我也不敢下車,我要是下車,我就沒命了」,只待在車上報警,等待員警到場協助。

由於案發地點靠近KTV,正好在店外的員警聽到吵鬧聲後馬上趕到現場阻止,卻被2名女子用包包、手腳攻擊,造成2名員警手部及臉部紅腫,最後只好上銬帶回派出所;期間,4名男子不滿被記者拍攝,還直接從後方鎖喉攻擊,馬上被員警拉開。

▲▼新北酒醉妹狂喊「他撞我」!4男友「肉拳砸車」襲警 車主崩潰:下車就沒命了。(圖/東森新聞)

▲6人除了打警察之外,還攻擊拍攝的記者。(圖/東森新聞)

警方表示,6名男女皆指控魚販開車撞人,將調閱監視器畫面釐清案情,然6人攻擊員警、破壞車輛,將依社會秩序維護法、妨害公務、毀損移送辦。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻屢次質問「你是帥哥嗎」 哈士奇堅定點頭:那還要問!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面