網搜 網搜焦點

人夫愛吃紫白長條!朋友竟一旁嫌「很噁心」…網看完嗨喊:炒九層塔超讚

▲▼吃茄子朋友在旁邊碎碎念。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲人夫吃喜歡的食物,朋友在旁邊碎碎念。(圖/翻攝「爆怨公社」)

網搜小組/柯振中報導

世界上有許多不同種類的食物,每個人偏好的口味也相當不同。一名人夫8日表示,自己認為某款食物相當美味,沒想到卻被朋友嫌「很難吃、很噁心」,讓他忍不住上網抱怨。網友看完後紛紛驚呼,「單吃難吃…但炒的好根本神級美味」、「加九層塔更好吃」。

這名人夫在臉書社團「爆怨公社」中指出,自己相當喜歡吃茄子,但朋友看到以後,相當無法接受,一直在他旁邊嫌棄「很難吃、很噁心」,讓他相當傻眼,也受不了對方的碎碎念,「我覺得這是這個世界上最美味的食物之一!」

這名人夫貼出的圖片顯示,紫色的茄子配合醬汁炒過後已經入色,搭配綠色的九層塔淋在白飯上,看起來相當入味、可口。

▼這道茄子看起來炒得相當入味。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲▼吃茄子朋友在旁邊碎碎念。(圖/翻攝「爆怨公社」)

眾多網友看完後,反應則相當不一。有人認為,茄子炒過之後非常好吃,「湯汁配飯很下飯」、「超級無敵好吃的茄子阿」、「我也超愛,每次去自助餐,這道菜就填滿我的便當盒了」、「小時候也不敢吃覺得很像蛞蝓,長大後發現其實還不錯吃」。

不過,也有人覺得不愛,但不會像原PO的朋友一樣,在旁邊碎碎念,「我也不愛茄子~但我不會碎念」、「叫他閉嘴啦啦啦~跟他說一直唸一直唸,比茄子還討人厭」、「就跟香菜一樣有人很愛有人很討厭。但是一直在你旁邊哭么難吃,那就讓人很討厭」。

►韓妞激推「IG爆款」~周末超殺來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面