轟蔡英文:不結婚不要害人!劉政鴻狂批「同婚」...擔心兒娶男生、神主牌改姓

記者黃孟珍、戴若涵/苗栗報導

國民黨前苗栗縣長劉政鴻8日上午出席造勢活動時,出言痛批總統蔡英文的同婚政策,表示自己很擔心兒子未來娶回家的是男生、家中神主牌是否會改姓,更點名蔡英文不結婚沒有關係,「妳不要害那麼多人啦!」

▲▼前苗栗縣長劉政鴻重砲猛轟總統蔡英文的同婚政策。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲前苗栗縣長劉政鴻重砲猛轟總統蔡英文的同婚政策。(圖/記者黃孟珍翻攝)

劉政鴻7日出席徐志榮競選總部大會時,才炮火猛轟中央,直說民進黨執政後,加劇兩岸關係對立,並指出2004年至2018年他和現任縣長徐耀昌共向中央繳了2760億的稅金,卻在前瞻計畫中只申請到1308億,讓他忍不住氣憤表示,「看我們苗栗太沒有了吧!看我們苗栗人衰嗎?」

劉政鴻8日替同黨立委候選人徐志榮站台時,則再將矛頭指向蔡英文的「同婚政策」。他透露,自己有一個27歲的兒子,學歷碩士,目前未婚也沒有女友,「我很擔心說,他哪天娶回來的時候,要問他娶回來是男的?還是女的?以後那個我的神主牌啊,現在是姓劉,以後會不會給他改掉?」

他接著喊話,「蔡英文總統妳不要結婚沒有關係,妳不要害那麼多人啦,中華民族本來就是禮義廉恥、四維八德、忠孝仁義,怎麼可以這樣子咧?」

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面