機車皮帶斷掉!反方向外送小哥繞回神救援 拒小費「多叫我家外送」暖哭他

網搜小組/鄺郁庭報導

「到底要扶多少位老婆婆過馬路,這輩子才有機會在寒風中遇到心地這麼好的小哥?」一名男網友日前騎車出門,路程中機車皮帶斷掉,沒想到一個完全反方向的Uber Eats小哥見狀,特地繞回來原PO這邊,幫忙把機車拉到路邊,熱心暖翻的行為讓他超感動。網友也大讚,「吳柏毅人真好」、「真的遇到好心人。」

▲uber eats機車外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲原PO被Uber Eats小哥暖救援。(示意圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀...

這位男網友7號晚上10點56分在臉書《爆怨公社》貼文,說10點左右的時候,他騎車在新北新莊堤防附近,「運氣很差的我,機車皮帶剛好在堤外IKEA那裡斷掉」,結果一位新莊要往樹林方向的Uber Eats小哥就轉頭幫忙,「這小哥完全跟我反方向,特地繞回來幫我把車子拉到三重路邊,本來還說要幫我拉回家。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲uber eats機車外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲Uber Eats小哥特地繞回來幫原PO。(示意圖/記者林敬旻攝)

原PO表示,他本來想說給對方一點小費,「這位好心的帥哥只說了『真的不用,你以後多多叫我家外送就好了』」,讓他感動地貼出5個大哭的貼圖「人也太好了吧」、「祝福小哥訂單接不完、順利平安,外送叫起來。」

男網友也在留言處表示,當時他剛好遇到自行車道巡邏員,「他說,車子千萬不要丟這邊,不然明天你輪子一定不見」,結果就剛好遇到大暖男,「超暖,本來已經打算牽車牽出堤防了。」看到貼文後,網友紛紛大讚,「好人不多了 這種天是不是倍感溫暖」、「好暖心的文」、「我家(外送)也都叫這家,這家外送都很有禮貌有快速。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面