「想開車撞我!」賣魚郎送貨遭2女踹車 4男衝過來喊打…員警也遭攻擊

▲▼2醉女嗆警,警方將他們上銬逮捕             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼2醉女嗆警,警方將他們上銬逮捕 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市中和區一名男子開車要去市場下貨,行經巷弄內時,突然跑出2名酒醉女子對車猛踹,男子驚恐想要倒車,此時醉女大喊「還想撞我!」,旁邊4名男性友人立刻將車圍住對他辱罵並敲打車門,警方獲報到場,6人全身酒味不願配合還與警員發生推擠,待支援警力趕至將他們帶回偵訊,依社會秩序維護法、妨害公務、毀損偵辦。

▲▼2醉女嗆警,警方將他們上銬逮捕             。(圖/記者陳以昇翻攝)

8日凌晨5時許,51歲許姓男子載著魚貨要去市場,行經新北市中和區景新街355巷時,車身突然遭喝醉的22歲陳姓、29歲沈姓女子猛踹,許男降窗想問個究竟隨即聞到濃濃酒味,由於巷弄狹小趕緊倒車不敢前進,此時陳女突然大喊「還想開車撞我!」

此時陳女4名男性友人衝上前來將車圍住,並用手敲打車窗,要許男下車理論,他擔心遭到不測趕緊報警。警方獲報到場時,6人囂張地不斷對警員嗆聲,更不願配合地與警員發生推擠拉扯還出手攻擊,造成2名警員分別左手紅腫及臉部受傷。

沒多久支援的警員到場,以優勢警力將全身酒味的6名男女壓制上銬帶回派出所偵訊,6人異口同聲直指許男開車撞人,警方將調閱相關監視器釐清,訊後依社會秩序維護法、妨害公務、毀損移送偵辦。

發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面