士林夜市爆衝突!他遭棍棒痛毆...監視器畫面曝「5煞匆匆離去」

記者張君豪、陳羿妏/台北報導

台北士林分局於7日晚上9點18分接獲民眾通報,一名男子在士林大東路上遭5名男子持棍棒痛毆,警方趕往現場處理時,發現加害人已經離去,只見彭男倒在路邊,身上含頭部有多處的挫鈍傷,送往醫院救護。經警方調閱監視器,目前有掌握相關施暴者身分,將依照傷害罪通知5名嫌犯到案說明,進一步釐清鬥毆的真正原因。

▲男子被毆警方迅速到場處理,加害人離去畫面(圖/記者張君豪翻攝)

▲一名彭姓男子因債務糾紛,在士林夜市遭痛毆算帳,目前警方已掌握施暴者身分,將深入釐清案發原因。(圖/記者張君豪翻攝)

據了解,彭男聲稱自己在外與他人有糾紛,但他不願透露詳細原因。案發當時,5名身穿帽T的男子在週末人潮眾多的士林夜市,見到彭男後,直接拿出棍棒對他怒毆一頓,再加上拳頭伺候、用腳狂踹,彭男直接倒在路邊無法動彈,路過民眾見狀趕緊報案,而5名帽T男在毆打結束後立即離去,不見蹤影。

針對受傷部分,彭男已向警方提出傷害告訴,而士林分局透過監視器畫面,確認當時案發現場的施暴者共有5名,手持棍棒,目前有1人已於今(8)日早上到案說明,警方掌握相關施暴犯嫌的身分,將持續調查,依傷害罪通知到案說明,並深入釐清鬥毆原因。對此事件,士林分局呼籲民眾對於紛爭應要理性處理,別逞一時之勇,而警方決不容許任何暴力事件,對於糾眾滋事行為,將依法徹底嚴辦。

►欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

北捷車廂擂台開打!他坐人妻旁「腿超開狂抖腳」 夫怒瞪引戰被摔斷腿

面試男解癮偷走半包菸 抽一根=320倍代價...辯:我以為那是我的!

女騎士撞車破相!肇事駕駛判無罪...關鍵畫面曝「僅0.34秒無法反應」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重駕駛直衝機車群緊急甩尾 QC妹差半米飛高高2秒才回神

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面