紐約地鐵老鼠咬咖啡杯狂奔 站方湊熱鬧:可告訴我是哪月台?

▲ 一隻老鼠咬字咖啡杯在地鐵站內奔跑。(圖/翻攝自推特/@Melissa_Writes1 )

▲ 一隻老鼠咬字咖啡杯在地鐵站內奔跑。(圖/翻攝自推特/@Melissa_Writes1 )

實習記者劉雪兒/綜合報導

早上來一杯咖啡已經成為紐約市民的習慣,顯然這樣的習慣甚至是影響了老鼠。紐約市民沃克(Melissa Walker)於4日在推特上傳了一段有趣的視頻,一隻老鼠咬著咖啡杯在地鐵站內奔跑,引發許多網友的討論。

根據《今日美國》報導,沃克表示,她在等列車去布鲁克林,而等待的途中看到一隻老鼠咬著咖啡杯在地鐵站內奔跑,覺得有趣並錄下上傳到推特,配上文案「你讓我有美好的一天」。視頻上傳後,吸引了10萬人的觀看,甚至大批網友紛紛在視頻下方討論。

網友笑稱,「最搞笑的地方是,牠正要把咖啡拿去給老闆」、「老鼠還是實習生」、「使人想起紐約雜誌封面,同樣的地鐵背景,但人類跟老鼠卻形成了很大的對比」。紐約地鐵站也在推文下方湊熱鬧留言,「老鼠有點著急,可以麻煩你告訴我是哪一月台和線嗎?」引網友笑翻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

扛山豬上車!爸一肩舉41kg胖鬆獅  牠一臉囧:偶鼻要回家啦

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面