陳其邁開箱「總統貓邸」:誰能顧好毛小孩 就能夠把國家顧好

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文先前推出兩款競選小物廣受支持者好評,近日將推出「毛孩同行」競選小物,「喵汪行好運」、「貓仔入新厝」,12月9號上午10:00 ,準時開搶!行政院副院長ˇ陳其邁6日和民進黨立委候選人許淑華一起開箱最新競選小物「總統貓邸」,「貓奴邁邁」這次在鏡頭前開心跟許淑華的毛孩「咪嗲」玩耍,最後還俏皮對著鏡頭喊「喵」。

蔡英文愛貓眾所皆知,這次線上募款企劃最終回,以小英總統的五個超高人氣毛孩為主角,不管你是狗派還是貓派,都可以買來給家中的毛小孩玩樂。競選小物的手繪創作為灰灰基地美術館李瑾倫所授權。李瑾倫除了本身在插畫與繪本藝術領域的高成就與知名度,同時也是在動物保護領域付出極多、長時間投入的實踐者。

競選小物內含專屬於毛孩的玩樂小物,讓寵物們可在DIY的紙屋中舒適玩耍、休憩,另外還有帆布袋、悠遊卡、桌曆。「貓仔入新厝(帆布袋、悠遊卡、桌曆 + 貓屋、貓抓板)」價格3600元、「喵汪行好運(帆布袋、悠遊卡、桌曆)」價格2020元,於12月9號上午10:00 ,準時開搶。

臉書粉絲專頁「2020 小英發言人」6日釋出最新開箱影片,主角正是貓奴陳其邁、許淑華,以及貓主子「咪嗲」。兩位貓奴在影片中開心與「咪嗲」玩,「咪嗲」最後也很賞光,住進兩位貓奴組起來的「總統貓邸」中,陳其邁除了賣萌俏皮喊「喵」,他也替同為貓奴的總統蔡英文拉票,「誰能把毛小孩顧好,就能夠把國家顧好!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面