騎車怕冷!台南哥「男生不能穿褲襪?」 床上黑色美腿交疊...網全歪樓

▲下雨,雨天,濕冷,冷氣團,天氣,降雨。(圖/記者林敬旻攝)

▲最近全台降溫,雨彈狂襲。(圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/周亭瑋報導

這陣子各地氣溫明顯偏低,許多不耐寒的朋友,紛紛穿上禦寒衣物或配件,有的人甚至會穿兩件褲子。一名男網友騎車怕冷,於是把黑褲襪當內搭,而他猶如妹子的纖細美腿,讓大票老司機眼睛一亮,紛紛賊笑歪樓。

男網友在爆廢公社po文說道,「男生怕冷不能穿褲襪?又不是只穿褲襪,然後搭短褲趴趴走,外面穿牛仔長褲當內搭褲不行嗎?就真的騎車很冷啊,穿這樣比較不會冷齁,我不是那個奶酥麵包,我性向也沒問題。」

請繼續往下閱讀...

事實上,男網友之前就試過衛生褲,不過因為他的牛仔褲都偏窄管,衛生褲會擠上去,所以只能作罷;另外,他也買過專門設計給男生的褲襪,但穿起來不舒服,感覺怪怪的,「在寶雅買過好多種,但這種(女生褲襪)比較好穿」。

▲騎車怕冷!台南哥「男生不能穿褲襪?」 黑色美腿交疊...老司機全歪樓。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲不說真的會以為是哪個妹子的美腿。(圖/翻攝自爆廢公社)

原po也不禁笑說,自己天生怕冷,現在出門已經要穿上兩件羽絨外套了,騎車時也會穿兩件式雨衣和雨褲,但上班時不能繼續穿著,會妨礙工作。

眼看細長的黑褲襪美腿交疊在床上,網友們紛紛讚嘆,「這雙腿也太美了」、「先別管絲襪了,告訴本宮,你的腿為什麼可以這麼美」、「這腿不知道贏了多少女生」、「你成功掰彎幾個」。

另外,不少網友也支持原po,直言「當兵時候很多人都這樣穿」、「可以啊!穿褲襪再搭工作褲比較保暖,我老公也這樣穿,沒什麼好奇怪的啊......男人也怕冷」、「我也有穿,好蘇湖(舒服)」。

►偷偷分享少女的秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面