網搜 網搜焦點

低溫14度見「蜷縮小黑狗」!他暖買罐頭餵食…近看變硬梆梆氣炸

▲▼低溫14度見「蜷縮小黑狗」!他暖買罐頭餵食…近看變硬梆梆氣炸。(圖/翻攝爆廢公社)

▲善良的原PO跑去超商買罐頭,想讓可憐的狗飽餐一頓。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

受到大陸冷氣團影響,全台各地氣溫驟降。一名善心網6日晚間買消夜回家時,看到路邊有圍成一圈的黑影,直覺是在寒風中受凍的可憐小黑狗,便跑到超商購買罐頭,希望可以讓對方飽餐一頓。

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,他剛購買完消夜,正走在回家路上時,發現人行道一旁的角落有個蜷縮的黑色物體,直覺是可憐的小黑狗,便決定不靠近,先到超商購買罐頭給對方吃。

「X北…結果是輪胎!」原PO買完罐頭,正要打開餵食時,才發現以為是小黑狗的物體,竟是硬梆梆的輪胎,當下讓他哭笑不得,只能跟輪胎對視,最後帶著狗罐頭,默默回家吃消夜。

▲▼低溫14度見「蜷縮小黑狗」!他暖買罐頭餵食…近看變硬梆梆氣炸。(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友都被原PO善良的舉動逗笑。(圖/翻攝爆廢公社)

網友看完紛紛笑翻,「沒關係,下次記得要戴眼鏡唷」、「雖然很好笑但你是好人無誤」、「過一會兒輪胎動起來了,X北,真的是黑狗」、「輪胎覺得被關心」、「可以幫他打氣」、「再多走幾步路就會看到真狗可以餵的」。

也有人分享類似糗事,「這讓我想到N年前,樓下有台車,車內一直傳出嬰兒哭聲。於是我報警了說,有嬰兒困在車內大哭需要幫助。不久⋯警察來了,拿手電筒照了許久,跑出叫春的貓⋯」

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面