在低溫大雨下資源回收…男遭車輛撞飛!回收物散落一地「鮮血從耳朵流出」

▲▼三峽車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲三峽車禍現場,警方拉起封鎖線蒐證,詳細事故原因仍在調查。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市三峽區一名從事資源回收的男子於6日下午5點多推著手推車行經茅埔3之1號時,疑似遭車輛撞擊噴飛倒地,當場失去生命跡象。據了解,男子身上都是泥巴、右耳流著涔涔鮮血,事故點有明顯刮地痕,而回收物散落路旁…路過民眾見狀急忙報案,消防員將人緊急送醫,急救後恢復呼吸心跳,正在加護病房觀察,詳情仍待調查。

▲▼三峽車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲資收男慘遭撞飛,現場遺留他的防雨鞋及回收物。(圖/記者陳雕文翻攝)

據悉,男子身分待查,其目測約60多歲,案發當時頂著不到16度的低溫及大雨,推著手推車前行,警方初步推測男子是遭汽車撞擊,手推車跟人才會噴飛,目前正積極調閱相關畫面,追查肇逃車輛以釐清案情。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

前一天帶美眉「開房過夜」…謝和弦吸毒遭老婆檢舉!被上銬還「眨眼比愛心」

快訊/謝和弦帶妹開房過夜又吸毒 老婆淚請警方抓人...3萬元交保!

「晚上要校園演唱」謝和弦吸毒3萬交保燦笑上車 校方急忙改由嫩妹歌手頂替

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面