影/潘恒旭認與楊蕙如相識20年 怒嗆:我不需要切割、裝不熟

記者呂欣玫/綜合報導

「卡神」楊蕙如網軍案持續延燒,遭外界質疑是綠營網軍,但6日被爆出,楊蕙如其實和韓國瑜愛將潘恒旭有私交。對此,潘恒旭6日大方承認,他認識卡神的確有二十年了,「我不需要切割、裝不熟、不認識!」

▲▼楊蕙如和潘恒旭在臉書開心互動。(圖/翻攝自臉書)

▲楊蕙如和潘恒旭在臉書開心互動。(圖/翻攝自臉書)

潘恒旭被爆出曾在自己擔任製作人的節目《一起輕旅行》邀請楊蕙如擔任評審,他還暱稱楊蕙如是「貴妃楊」。不僅如此,潘恒旭還曾在臉書貼出楊蕙如照片,楊蕙如在下方留言,「和師傅吃飯94開心」,意外曝光兩人「20年師徒情」。

對此,潘恒旭透過臉書回應,當初楊蕙如去馬英九的新台灣人基金會座談是他安排的,去年楊蕙如想跟丁辦、韓辦提案,他也是窗口。「我不需要切割、裝不熟、不認識!」

其他人也看了這些...

藍委外交部抗議楊蕙如案受傷送醫 韓國瑜5點半趕赴台大醫院探視
批潘恒旭影射網軍頭「搞烏龍」 蘇貞昌談楊蕙如案:讓司法去辦
不滿楊蕙如被起訴罪名「刑責太輕」 邱毅主張鞭刑入法

更多熱門新聞...

獨/韓國瑜愛將潘恒旭曾邀楊蕙如當評審 臉書互動暱稱「貴妃楊」
被翻出與楊蕙如合照!蔡英文:沒有私人交情也沒有交往事實
「地瓜粉」酸韓國瑜 韓陣營:「韓極混」是楊蕙如傑作

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

年輕妹辛亥隧道口自摔險遭輾!自小客急煞...特勤警閃避不及撞車尾

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面