打造「英雄聯盟宇宙」 Riot Forge將與外部團隊共同開發新遊戲 

▲《英雄聯盟》開發商Riot Games於台灣時間12/6公布全新品牌「Riot Forge」。(圖/翻攝自推特/Riot Forge)

▲Riot Games全新品牌「Riot Forge」正式成立。(圖/翻攝自推特/Riot Forge

記者賴威志/綜合報導

知名遊戲《英雄聯盟》開發商Riot Games於台灣時間12/6公布全新品牌「Riot Forge」,並宣布將與第三方團隊合作,共同開發以英雄聯盟世界觀為背景的系列遊戲。

「這個由各種新增元素與極具故事性的英雄組成的世界,藏有無限的可能」負責人林妮(Leanne Loombe)說到,並表示Riot Forge將會與合作夥伴攜手,藉著《英雄聯盟》龐大的故事觀,開發出多元化的遊戲,讓玩家能夠從不同的體驗更了解這個英雄聯盟宇宙。

▲《英雄聯盟》開發商Riot Games於台灣時間12/6公布全新品牌「Riot Forge」。(圖/翻攝自推特/Riot Forge)

▲12/12的2019 TGA 遊戲大獎將會有更多消息!(圖/翻攝自推特/Riot Forge

與第三方團隊合作將會是Riot Games的首次嘗試,IP 與娛樂部門副總裁斯特里特(Greg Street)在推特上表示,首位合作廠商將於12/12的2019 TGA 遊戲大獎(The Game Award 2019)公布,讓玩家非常期待。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

電競熱門新聞

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

Cos女神鏤空健身 大露G級綁繩深溝

PS4 1TB新春特價7980元

上原亞衣甜笑倒奶一字馬 12月來台會粉絲

Toyz穿內褲市民大道狂奔

《FF7》重製版延至4/10發售

INTZ正妹輔助初登板 辣翻玩家

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面