打造「英雄聯盟宇宙」 Riot Forge將與外部團隊共同開發新遊戲 

▲《英雄聯盟》開發商Riot Games於台灣時間12/6公布全新品牌「Riot Forge」。(圖/翻攝自推特/Riot Forge)

▲Riot Games全新品牌「Riot Forge」正式成立。(圖/翻攝自推特/Riot Forge

記者賴威志/綜合報導

知名遊戲《英雄聯盟》開發商Riot Games於台灣時間12/6公布全新品牌「Riot Forge」,並宣布將與第三方團隊合作,共同開發以英雄聯盟世界觀為背景的系列遊戲。

「這個由各種新增元素與極具故事性的英雄組成的世界,藏有無限的可能」負責人林妮(Leanne Loombe)說到,並表示Riot Forge將會與合作夥伴攜手,藉著《英雄聯盟》龐大的故事觀,開發出多元化的遊戲,讓玩家能夠從不同的體驗更了解這個英雄聯盟宇宙。

▲《英雄聯盟》開發商Riot Games於台灣時間12/6公布全新品牌「Riot Forge」。(圖/翻攝自推特/Riot Forge)

▲12/12的2019 TGA 遊戲大獎將會有更多消息!(圖/翻攝自推特/Riot Forge

與第三方團隊合作將會是Riot Games的首次嘗試,IP 與娛樂部門副總裁斯特里特(Greg Street)在推特上表示,首位合作廠商將於12/12的2019 TGA 遊戲大獎(The Game Award 2019)公布,讓玩家非常期待。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

電競熱門新聞

Karsa戴680萬錶成焦點

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

明日花接班人代言正版AV平台

LOL世界冠軍怎麼了?盤點Toyz 2019爭議事件

年收5.7億!世界第一玩具槍在台灣

「爆乳孝女」放送F級誘惑

上原亞衣甜笑倒奶一字馬 12月來台會粉絲

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

撞臉王淨! 百萬直播主被懷疑找「替身」上陣

動主播結婚!經紀公司證實已登記

前RW教練Steak續戰大陸LNG戰隊

淚別寶可夢領袖 板橋下了一場櫻花雨

「安安」被叫藝人不好意思

相澤南為愛點頭當AV女優 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面