影/南華高中校長「繳3萬保謝和弦」!阿扣笑回呼麻&婚姻:我還是很快樂

記者黃彥傑、莊智勝/台北報導

歌手謝和弦遭混血妻子舉報呼麻,6日上午移送往新北地檢署,裁定3萬元交保。稍早南華高中校長到場替謝和弦交保,謝也在媒體面前回應提問,同時關心現場記者,「謝謝你們,辛苦了,站這麼久,天氣很冷!」當媒體問及是否有話對社會大眾說?以及有沒有話要與妻子說?謝和弦則一律回應「我愛台灣」帶過。針對婚姻是否出現裂縫?謝和弦則說,「這要看你們怎麼看,我覺得沒有問題,我還是過得很快樂啊!」

▲▼南華高中校長替謝和弦交保。(圖/記者宋良義攝)

▲南華高中校長替謝和弦交保。(圖/記者宋良義攝)

南華高中校長莊惠安6日下午步入新北地檢署辦理交保,「我想,我一直是他(謝和弦)的良師跟益友,在這段過程中,也陪伴他走過漫長的一段時間,如今遇到這樣的狀況,希望可以透過陪伴,度過這個難關。心疼是難免啦,我絕對相信,他有絕對的能力跟能量走過來,也希望社會大眾給他支持跟力量,繼續愛護他!」另一方面,對於扣嫂Keanna狀況,莊惠安則說「我不太清楚。」

謝和弦步出地檢署,面對現場媒體大陣仗守候,神情顯得相當輕鬆自在,還不忘關心記者朋友,「謝謝你們,辛苦了,站這麼久,天氣很冷!」當被問及關鍵問題,如對於吸食大麻一事是否有話想對社會大眾、對妻子說?謝和弦則皆已「我愛台灣」,答非所問的4個字輕輕帶過。

由於此次呼麻案是遭到混血妻子舉報,外界關心是否有為此與妻子發生爭執?謝和弦則回應,「我想這不需要跟大家交代,這是我自己家的事」;而針對與另名女子到北投飯店開房間過夜一事,謝也輕鬆應答,「我有PO在網路上,你們自己看啊。」

現場記者追問,與Keanna這段婚姻是否已經出了狀況?謝和弦表示,「這要看你們怎麼看啊,我覺得沒有問題,我還是過得很快樂啊。」隨後邁出步伐離開現場,「我今天晚上要去唱校園,謝謝!」

「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

【更多新聞】

►謝和弦帶妹開房過夜又吸毒 老婆淚請警方抓人...3萬元交保!

►影/混血妻含淚檢舉喚回頭!謝和弦「雙手反銬」送抵新北檢 露齒燦笑:我愛台灣

►謝和弦呼麻風暴!移送全程不發一語 頭抬高高「面帶微笑」

▲▼南華高中校長替謝和弦交保。(圖/記者宋良義攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面