神似「彌勒佛」!他被富婆高價買下「供養」...下場曝光

 ▲影片取自Youtube,如遭刪除敬請見諒。

實習記者周依儒/綜合報導

大陸一名男子因長相和身材都神似「彌勒佛」,在他的照片還有影片被上傳網路後,被網友笑稱是「佛祖顯靈」,因此一夕之間暴紅,甚至有女富豪要將他帶回家「供養」,並設專業團隊幫他打理「成佛之路」。

據《新浪網》報導,這名男子有著圓潤臉頰和碩大的肚子,如果再穿上黃袍、掛上佛珠,根本與彌勒佛如出一轍。他在網路爆紅後,很多民眾都慕名來找他,還被一名富婆用高價買走了「供養」,還有專業團隊幫他打造宣傳。不過,這名富婆名義上是將男子帶回去「供養」,實則是將他當作搖錢樹拿來斂財。

▲▼0

▲▼男子因外型長的太像「彌勒佛」,從此吃香喝辣還成為網紅。(圖/翻攝自新浪網)

▲▼0

據悉,這名富婆帶著這尊「彌勒佛」到處旅行,只要是人多的地方就會叫他坐著開始扮演彌勒佛,許多路過的民眾即使知道男子不是真的彌勒佛,但也會因為相信轉世說,紛紛投「香油錢」給他。

此舉也引發不少爭議,許多人認為「人在做天在看」,這名男子假裝是活佛到處斂財,之後一定會遭天譴,而且這種打著神明名號,實際上卻是撈錢的做法根本是褻瀆神明。

但也有許多網友持反面意見,認為這名男子本來就是胖到不能自理生活,更別說是工作了,而現在剛好有一個可以賺錢的機會,有什麼不好?且這些路過的民眾都是自願投錢,「寧可信其有,不可信其無」,大家開心就好。

►欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面