Riot攜手多家工作室 打造《英雄聯盟》共同世界觀新作

Riot攜手多家工作室 打造《英雄聯盟》共同世界觀新作(圖/Riot Games提供)

▲ 《英雄聯盟》開發商 Riot Games 將集結多家實力堅強的第三方開發團隊,共同打造史無前例的創新遊戲。(圖/Riot Games 提供)

記者樓菀玲/台北報導

Riot Games 於今日發表了全新的發行品牌 Riot Forge,將集結多家實力堅強的第三方開發團隊,共同打造史無前例的創新遊戲,進一步擴展《英雄聯盟》宇宙。以該種合作模式來說,這是 Riot Games 的第一次嘗試,預計可使其原先投入研發的努力大放異彩。

Riot Forge 負責人 Leanne Loombe 表示:「《英雄聯盟》的世界,由不斷新增的元素和深具故事性的英雄組成,蘊藏了無限的潛力,我們的合作夥伴在進行相關專案時,總是熱血沸騰,我們也深感榮幸。我們誠摯地邀請開發團隊一起建立長期夥伴關係,攜手邁向成功。致力為各類型玩家打造絕佳遊戲體驗。」

Riot Forge 將著重於擁有完整故事線的遊戲,在各大平台推出類型多元的遊戲,讓玩家可以透過嶄新方式體驗聯盟宇宙。同時,Riot Games 在《英雄聯盟》10週年慶時也公布了數款遊戲,皆為內部開發且注重長期營運,Riot Forge 的功能與特性可說與之相得益彰。Riot Forge 將與第三方開發團隊締結密切合作關係,鼎力支持其發揮無限創意來詮釋《英雄聯盟》宇宙,打造令人驚豔、有趣又獨特的遊戲體驗。

Riot攜手多家工作室 打造《英雄聯盟》共同世界觀新作(圖/Riot Games提供)

▲ Riot Games 在今日發表全新的發行品牌 Riot Forge。(圖/Riot Games 提供)

Riot Games IP 與娛樂部門副理 Greg Street 表示:「我們不斷尋找極具新意的方式,將符文大地的世界和諸多英雄帶到全球的舊雨新知面前。世界各地有多家傑出的遊戲工作室,皆擁有全方位的遊戲製作開發技術。能跟他們展開合作並將《英雄聯盟》IP融入嶄新遊戲體驗,確實令人興奮無比。」

作為 Riot Games 的全新嘗試,Riot Forge 有多款遊戲正處於如火如荼的開發階段,將為全球玩家進一步擴展《英雄聯盟》宇宙。該品牌將帶給玩家前所未見的嶄新遊戲體驗,連同多款於「Riot 有話說」10週年紀念特輯中初次公開的新遊戲,共同豐富英雄聯盟的世界。

Riot攜手多家工作室 打造《英雄聯盟》共同世界觀新作(圖/Riot Games提供)

▲ 官方宣稱,Riot Forge 將著重於擁有完整故事線的遊戲。(圖/Riot Games 提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

電競熱門新聞

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

Cos女神鏤空健身 大露G級綁繩深溝

PS4 1TB新春特價7980元

上原亞衣甜笑倒奶一字馬 12月來台會粉絲

《FF7》重製版延至4/10發售

Toyz穿內褲市民大道狂奔

INTZ正妹輔助初登板 辣翻玩家

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面