不顧家人反對硬要嫁! 「甜蜜新婚13天」新娘陳屍天花板上

▲▼印度一場婚禮因賓客吃不飽,發生鬥毆事件,示意圖與本文無關。(圖/達志示意圖)

▲才剛新婚的女子突然離奇身亡,引發家屬質疑死因。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度近來發生一起離奇命案,一名女子才新婚13天,正當甜蜜的時候竟然被人發現上吊身亡,由於她當初不顧家長反對也要和丈夫結婚,現在卻突然輕生,令家屬質疑背後原因不單純,要求警方展開進一步調查。

居住在海得拉巴市(Hyderabad)薩那那加區(Sanathnagar)的女子波尼瑪(Annapurna Poornima),任職於德拉科技公司(Tech Mahindra)技術人員的她,本月3日晚上與任職房產經紀人的丈夫卡爾提克(Dasari Karthik)吵架後,被發現陳屍在自己房中,疑似上吊身亡,警方後來在現場找到一張輕生字條。

警方初步判斷案件為自殺,但家屬質疑,波尼瑪不顧家人反對,上月好不容易與卡爾提克成婚,這種情況下怎麼可能突然輕生,再加上檢查發現,她除了脖子有傷,頭部也有受傷。警方目前已逮捕卡爾提克,正在等待屍檢報告以確認死者死因。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面