戀愛了!全聯打造5款夢幻粉紅色系甜點 必吃酸甜莓果泡芙、布丁

▲▼全聯巧克力大賞。(圖/全聯提供)

▲全聯世界巧克力大賞即日開跑。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

繼2波「起司聯合國」後,全聯自有品牌We Sweet甜點再度祭出年底鉅獻,即日起「世界巧克力大賞」正式開跑,利用世界第4種全新品種巧克力「紅寶石巧克力」打造5款超邪惡甜點,其中,必吃紅寶石莓果泡芙以及莓果布丁,酸甜滋味讓人忍不住一口接著一口了,快來一場粉紅色甜點饗宴吧!

▲▼全聯巧克力大賞。(圖/全聯提供)

▲紅寶石波士頓派。

全聯We Sweet即日起至12月19日隆重推出「世界巧克力大賞-RUBY Chocolate紅寶石巧克力系列」,主要使用純天然的紅寶石可可豆,帶來滿滿粉紅泡泡。此次一共打造5款新品,其中,首推「紅寶石莓果泡芙」,使用紅寶石巧克力及覆盆子果泥,製作綿密慕斯奶油內餡,搭配鬆軟酥脆泡芙,再淋上的紅寶石巧克力醬,一口吃下就能感受莓果酸甜口感。

▲▼全聯巧克力大賞。(圖/全聯提供)

▲▼紅寶石邦特蛋糕、紅寶石甜心捲。

▲▼全聯巧克力大賞。(圖/全聯提供)

而這款「紅寶石波士頓派」也是必吃之一,底部使用手工派塔,接著有蛋糕、紅寶石巧克力慕斯層層堆疊,最後撒上草莓巧克力碎粒,浪漫指數破表。另外甜點控也不能錯過的捲類點心有「紅寶石甜心捲」、「紅寶石邦特蛋糕」,以及大人小孩都能吃的「紅寶石莓果布丁」,嚴選紅寶石巧克力製成香味醇厚、質地輕盈的布丁,少女也淪陷。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面