快訊/《追我吧》確定永久停播!浙江衛視總監道歉:對不起所有愛高以翔的人…

▲▼高以翔靈堂。(圖/記者周宸亘攝)

▲高以翔逝世的消息令外界震驚。(圖/記者周宸亘攝)

記者朱世凱/綜合報導

藝人高以翔上(11)月27日在錄製浙江衛視《追我吧》節目時不幸離世,引起社會譁然。浙江衛視總監林湧稍早表示,決定永久停播《追我吧》節目,「意外發生至今,我們一直沉浸在悲痛和自責之中。我們深感對不起以翔,對不起高爸爸高媽媽,對不起所有愛以翔的人。」

林湧接受《錢江晚報》採訪時表示,「事發當天,在徵得家人和經紀團隊的同意後,我們發了兩則聲明,公佈了以翔去世的消息,表達了悲傷和愧疚之情,並承諾承擔相應責任。當時,以翔家人的最大心願就是讓他儘早回家。從事發到12月2日,我們和家人及經紀團隊一直陪伴在他身邊,這兩天也在積極妥善處理各項後事。」

▼高以翔猝逝讓身邊好友相當不捨。(圖/翻攝自微博/新浪娛樂、高以翔)

▲▼高以翔急救現場畫面外洩。(圖/翻攝自微博/新浪娛樂、高以翔)

他續稱,「考慮到家人和經紀團隊希望低調處理的意願,我們前段時間將重心放在抓緊協調各方、辦理相關手續上。我們沒能守住最好的以翔,只希望能夠護他安靜走完最後一程。在以翔回到家鄉、大陸部分的後事處理暫告一段落之時,我們決定公開相關情況,並永久停播《追我吧》節目。」

他也說,「12月2日,以翔回到家鄉,追思會將在12月15日舉行。浙江衛視一直和經紀團隊保持著密切聯繫,近日將派人前往弔唁。其他善後事宜正在抓緊推進當中。」

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長大太像狼!主人害怕扔收容所 安樂死前志工救下:超愛塞奶啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面