LINE投資TaxiGo通過投審會核准 「LINE TAXI」將創新叫車服務體驗

▲▼LINE CONVERGE 2019 秋季記者會,推出LINE TAXI叫車服務。(圖/記者湯興漢攝)

▲LINE台灣正式成為TaxiGo的最大股東,並攜手經營「LINE TAXI叫車平台」。(圖/記者湯興漢攝)

記者姚惠茹/台北報導

LINE台灣今(5)日宣布已獲得經濟部投審會核准,完成對觔斗雲聯網科技股份有限公司(TaxiGo)的投資案,意味著LINE台灣正式成為TaxiGo的最大股東,TaxiGo原經營團隊將與LINE攜手經營「LINE TAXI叫車平台」,未來將以確保合法業者權益為前提,創新叫車服務體驗。
 
LINE台灣董事總經理陳立人表示,雙方順利推動這項投資案,也代表著LINE正構築的生態圈,在交通解決方案的重要一步正式到位,期許未來雙方發揮彼此優勢,打造創新的叫車服務體驗,並歡迎更多台灣計程車隊一起加入這個開放平台。
 
TaxiGo共同創辦人暨執行長陳泰成表示,TaxiGo致力通過科技改善台灣叫車市場,LINE不僅在TaxiGo創業初期就給予非常多的支持,並且認同TaxiGo的創業理念,未來希望結合LINE的力量讓台灣的叫車服務更上一層樓。
 
TaxiGo在2017年加入LINE新星計畫,運用LINE的聊天機器人與平台技術,讓用戶無須下載其他程式,只需要透過手機裡的LINE,就能使用叫車、付款、分享行車路徑等功能,而「LINE TAXI 叫車平台」也在今年10月正式上線以來,持續累積達70萬的用戶數。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面