閥門龍頭拿下西門子、美孚訂單 捷流閥業明年一月掛牌上櫃

▲台灣蝶閥龍頭捷流閥業今(5)日舉行上櫃前業績發表會,董事長楊大中(圖中)表示,捷流是國內取得國際專業認證許可最多的閥門集團,將於明年一月上旬掛牌上櫃。(圖/記者林淑慧攝)

▲台灣蝶閥龍頭捷流閥業今(5)日舉行上櫃前業績發表會,董事長楊大中(圖中)表示,捷流是國內取得國際專業認證許可最多的閥門集團,將於明年一月上旬掛牌上櫃。(圖/記者林淑慧攝)

記者林淑慧/台北報導

台灣蝶閥龍頭捷流閥業今(5)日舉行上櫃前業績發表會,董事長楊大中表示,捷流是國內取得國際專業認證許可最多的閥門集團,市占率超過六成,打入西門子、美孚、殼牌、中油等國內外一線大廠供應鏈,預計掛牌股本將提升至3.91億元,將於明年一月上旬掛牌上櫃。

捷流閥業成立於民國69年,主要營業項目為工業閥門的研發、設計、製造及銷售,閥門是流體輸送系統中的控制元件,其所生產之閥類產品囊括蝶閥、球閥、其他類閥門及控制閥等產品,產品廣泛運用於石油、石化、鋼鐵、造船、能源、水處理、造紙、空調及電子等多個行業領域不可或缺的流體控制系統設備中。

請繼續往下閱讀...

楊大中表示,捷流閥業擁有近40年的工業閥門生產經驗,累計超過10個國家,高達97張品質與質量證書,認證數量是國內第一,透過多年累積的自主研發能力,小自15公厘的球塞閥,大至3.4公尺的三偏心蝶閥,都能為客戶量身訂作,成為公司立足產業的利基。

另外,捷流閥業更於105年佈局桃園觀音廠,從事鑄造生產,將產業鏈垂直整合,除了能掌握上游原材料來源品質、掌握與降低生產成本,更深化公司於產業內之競爭力。

根據全球市場研究機構TrendForce集邦科技報告指出,預估2022年全球智慧製造的市場規模將會逼近3,700億美元,2019年至2022年年複合成長率達10.7%,創造精密傳動、控制元件、數據收集與運算等相關將會是未來趨勢。

楊大中指出,捷流閥業之智能化產品,如蝶閥、球塞閥、控制閥等可搭配高階伺服驅動控制及通訊介面達到客戶需求,提供自動化規劃需求,必能在智慧工廠發展趨勢中扮演重要關鍵性角色,隨著產業朝向智慧製造及智能工廠的趨勢明確,將帶動客戶需求增加,並為捷流未來營運成長帶來更大的挹注。

依據財報,捷流閥業2019年10月合併營收為2.3億元、年增39.49%;今年前十月合併營收已達20.11億元,不僅年增28.29%,更繳出超越去年全年營收18.35億元的成績單。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北韓貿易官員從大陸回來... 隔離期間偷跑去澡堂直接槍決!

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

客思達拓展自有品牌發威 挹注新一輪成長動能可期

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

鴻海將在台灣自產口罩 集團聲明:確實有規劃

希臘證所稅再來攪局 台股蒙陰霾

資深媒體人蔡玉真嗆尹衍樑:公司治理援引「公司法」非家法

人民幣匯價創近10年新低! 換新台幣5萬多賺3400元

窮忙產業也有你嗎? 幼教才藝、補教業薪資連續5年墊底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面